Spenden 2017-09-26T09:12:15+00:00

Der finanzielle Haushalt der Kirche sowie der Erweiterungsbau werden ausschliesslich durch freiwillige Spenden finanziert. Die Kontoangaben für Spenden sowie für den Baufonds sind:

Chrischona Neftenbach
Alte Schaffhausenstrasse 14
8413 Neftenbach
Konto: 84-28082-4
IBAN: CH14 0900 0000 8402 8082 4

Alle Aufwendungen für unsere kirchliche Arbeit werden durch freiwillige Spenden und Darlehen von Mitgliedern, Besuchern und Freunden getragen. Unsere Kirche erhält weder Steuergelder noch sonstige finanzielle Unterstützung von Dritten. Wir informieren unsere Gemeindebesucher periodisch transparent über Einnahmen und Ausgaben. Die Buchführung, die Bilanz und Erfolgsrechnung werden jährlich von der Revisionsstelle kontrolliert und der Mitgliederversammlung zur Genehmigung vorgelegt.
Bezüglich der Spenden wird niemand zu einem festen Mitgliederbeitrag verpflichtet oder entsprechend kontrolliert. Die Gehälter der angestellten Mitarbeiter entsprechen den Vorgaben des Vereins Chrischona Schweiz und dessen Gehaltsordnung.
Neben unserem eigenen Unterhalt (Lohnkosten, Betriebskosten, usw.) unterstützen wir als Gemeinde verschiedene Missions- und Entwicklungsprojekte weltweit.